寻找合理的自助存储设施的技巧

有时您将不得不转移、翻新或整理您的私人住宅,并且在某些时候您可能需要 self storage hk 设施来维护您的财物。周围有很多组织,选择正确的一个可能很具有挑战性。找到一个成本最高的公司也肯定是一个障碍。那么,您将如何发现最划算的交易呢?

这里有一些指导方针,可以帮助您找到经济实惠的自助存储设施。

选择理想的尺码

存储模型的测量范围可以从中等 (5’x5′) 到大面积 (10’x30′),尺寸介于两者之间。虽然大多数自助存储设施都有标准尺寸,但您通常会发现一家公司可以提供独特的尺寸,如 5’x12’、10’x14’、5’x7’。

鉴于该单元的每月租金将根据其尺寸而增加,因此选择最佳尺寸至关重要。选择最佳尺码并有效包装,以便每月定期节省资金并优化场地。

地方

条件是,在实际区域发现的自助存储设施的成本高于次城市位置。话虽如此,意识到费率会因整个设施中存储单元的区域而异,这确实非常好。与位于入口附近的初始地面的 5′ x 7′ 单元相比,第三个地面上的 5′ x 7′ 设备可能更具成本效益。虽然较便宜的设备可能不太容易,但如果价格对您个人最重要,这可能是一个明智的决定。

保险计划

大多数存储公司确实需要客户在租用设备时保持保险。大多数人都没有意识到这种需求,不幸的是,他们只会在他们发出文书工作的信号时才意识到这一点。组织可以制作自己的保护并快速提供给您。如果您是不知道必要性的人之一,那么您将在那一刻获得所提供的保险范围。

作为降低价值的一种方式,在签署任何租赁协议之前,请花一些时间寻找自助存储的覆盖范围。对于那些有租房者或房主保险计划的人,请检查您的保险范围是否可以解决您的自助存储设施中的物品。

避免增加金额

当然,有时自助存储服务会提高租金。然而,这些数量的改进是微乎其微的,如果您长期租用一个存储单元,它将会合并。虽然你不能远离它,但对这种类型的宣传可能会受到限制,因为它决定了一个不太可能提高租金的自助存储设施。通过与管理员聊天研究速度提升记录。此外,向人们询问建议。

Leave a Reply

Your email address will not be published.